蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月地

阳光+美酒+美景……亲吻大自然@澳大利亚

更新日期:2012-02-01 12:34:12
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

袋鼠岛 手拉手一起蹦跳吧

在这寒风瑟瑟的冬日,找个温暖的地方避寒可谓人人向往。那不如带上心爱的他/她飞越赤道,去往正值夏天的澳大利亚,尽情享受那里灿烂的阳光吧!在澳洲,袋鼠岛(Kangaroo Island)是一个不能错过的好地方。岛上保持着它纯净、自然的风貌,绵长的海岸线、矗立于各个海角的灯塔、高耸的悬崖峭壁、雄壮的自然奇观、各式各样的野生动物,如果你们同是大自然的爱好者,那么来这里蜜月可再合适不过了!远离喧嚣,抛开压力,只有彼此,拥抱树熊,和海狮一起嬉戏,与袋鼠一起跳舞!

海豹湾(Seal Bay)/

海豹湾虽名为海豹湾,其实早已“名不副实”了,取而代之的是海豹的“兄弟”—海狮。在洁白细腻的沙滩上,不计其数的海狮或横七竖八地蒙头大睡,或三五成群地追逐嬉戏,或是在谈情说爱……因为海狮数量日渐增多,为了游客安全起见,岛上管理员将带领你漫步海狮阵地。置身于海狮群中,有数不胜数的摄影良机,真是人生难得乐趣,令人难以忘怀。海狮对游客入侵领地持容忍态度,而且极通人性。当你举起相机时,海狮就会在镜头前摆好姿势,给你一幅生动的陪衬背景。不过,尽管海狮比较驯服,当遭到游客过分打扰,就会发起凶猛进攻。所以切记一定要听从带队的管理员指导,可别玩得过火了,要知道成年母海狮重约100公斤,成年公海狮更是重约350至400公斤,惹不起。

神奇岩石(Remarkable Rocks)/

神奇岩石是名副其实的天然奇观,来过这里的人都不得不臣服于大自然的鬼斧神工。在濒海而立的巨大的花岗岩上,坐落着许多嶙峋兀立的巨岩。在海风海水夜以继日的雕琢下,块块岩石造型千奇百怪,令人赞叹不已。它们奇特、扭曲的外形是数千年的风吹雨打和海浪冲刷的杰作,其表面颜色更在一天当中因时而变,五光十色,绚烂多姿,大自然的曼妙艺术在此展露无疑。阳光、海浪、清风,与爱人相伴,何其惬意!

弗林德斯蔡斯国家公园(Flinders Chase National Park)/

想和动物们来个亲密接触?弗林德斯蔡斯国家公园是个不错的选择。弗林德斯蔡斯国家公园是澳大利亚最大的公园之一,也是南澳最重要、规模最大的公园之一,其面积达74,000公顷,是澳大利亚土生土长的动物,如袋鼠、迷你袋鼠、树熊和针鼹等动物的保护区。由于没有人为引进的凶猛野兽,动物在此可以得到极佳的保护,并得以繁衍生殖。在公园内的盘石河(Rocky River) 畔,还随处可见大树上的野生树熊。在这野生动物的天堂,你绝对可以与它们来一个零距离接触!

猎人谷 葡萄园里的浪漫世界

离开袋鼠岛,不如前往猎人谷(Hunter Valley)一探芳踪,那里可不是什么捕猎胜地,没有神勇的猎人,也没有飞奔的野兔,有的只是绵延的葡萄园和醇厚的酒香。

 

页数:1 2 页
关键词:袋鼠岛 澳大利亚 大自然
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号